xian

吴京水仙死忠粉,开始学习剪视频┏ (^ω^)=☞↖(^ω^)↗

© xian | Powered by LOFTER

一生站定吴京

  其实第一次看吴京的电影是很小的时候,那时候我才一年级还是二年级来着,CCTV6上看的《功夫小子闯情关》可惜当时只顾着看精彩打斗戏,没来得及看职员表,现在想想,吴京真的成了童年。


和70年代不同,我没有看过那些古龙金庸的港版电视剧。

和80年代不同,我没有看过那些风靡一代的绝世武功

我是九十年代的,看的是张卫健,是苏有朋,是林志颖,是李连杰。


90年代的我算是站在90年代最末吧,那时候,吴京似乎还没演多久的戏,但是我却实实在在记住了他。


我从不追星,因为在我眼里追星的人都没有足够的理智,直到《战狼》的出现,我开始追星了。


军人情怀在听到那一句“你们丫到了中国就别想出去。”的时候一下子蓬勃而出,那一刻我为我的国家而骄傲,真心的由衷的。


五千年的历史,中国人成了绵羊?别开玩笑了,我只知道犯我中华者,虽远——必诛。


但我最中意的不是这两句台词,而是那句“这里是最美的地方,因为这里,是中国的国界线”中国的国界线很荒凉,但却是我们必须誓死捍卫的地方。

朋友,你或许知道南海之争,你或许知道钓鱼岛之争,但是你知道吗?在喜马拉雅山的另一面同样是我们的领土,却被印度人占为己有,那里春暖花开,却因为中印之争成为战火的聚焦点。

政治课本上说过主权国家的事情,说过和平共处五项原则,对于任何侵犯我国主权问题的国家,我们统统不会放过。

《战狼》很好的抒发了我的爱国情怀。

这确实是一部主旋律很重的电影,但是值得一看,因为看完后,你才会明白,我们的国家究竟是一个怎样的存在。

我来自中国,我属于中国。

因为爱一个国家,爱上一个演员。

从此一生站定吴京。

当然我对于EXO迷因为吴京不认识EXO组合而做的各种事情表示不赞同,因为到现在我也没闹明白吴京弄错了什么,是就是是,不是就是不是,男的女的又何必在意,这话或许有失偏薄了,但我确实是认为演员不认识歌手很正常吧,何况还是跨国的。更有趣的是,EXO迷爆了吴京吧还爆了普京吧等一系列贴吧,真是有趣的可以。


总之还是希望吴京能给我们带来更好的作品,期待《战狼2》



评论 ( 2 )
热度 ( 18 )