xian

吴京水仙死忠粉,开始学习剪视频┏ (^ω^)=☞↖(^ω^)↗

© xian | Powered by LOFTER

【吴京水仙】前戏


阿布x天养生


“哈~哈~”布同林被天养生挑逗的有点气息不稳,同样是杀手,但怎么和这个人比起来他总是差了那么点呢?


布同林有点想不明白,但不影响他接下来的举动。


身体微微前倾,恰巧碰到天养生的唇角,他没多迟疑,轻轻地用舌头顶了进去,每次都是天哥占据主动未免太不合适了,无论怎么样,他都得找回一点自尊才对呢。


灵动的舌头纠缠着另一人的舌头,轻轻舔舐过天养生的口腔上壁,天养生只是顺从的跟着阿布的节奏,这是他难得的低下头,一个翻身,布同林就压在了他的上面。


吻停止了,天养生微微眯眼,眼里满是渴望,前额染上一层薄汗,轻轻喘息。


布同林轻轻伏在天养生耳边,“这次,不用前面怎么样?”


“……”天养生并没有回答,而是选择轻轻侧头亲吻阿布。


阿布笑弯了眼睛,轻轻吻上去。


手指灵活的在天养生身上移动着,不停地挑起火焰,然后添油加醋让火焰烧得更旺,情欲的火焰逐渐蔓延到全身,再从一个人身上燃烧到另一个人身上,炙热火烈的感觉让布同林的理智几乎焚烧殆尽,只恨不得能将被他压在身下的天养生吞噬殆尽。


他就像是一只野狼一样,在最后的时候停下了。


天养生喘息着,一边抬起小腹,轻轻蹭着布同林的下身,既然表示过不用前面,那他天养生就绝对不会食言,但一些小的甜头总是要给他的。


“怎么了~?”天养生微微仰起头。


布同林凝视着天养生,说:“我爱你。”


与此开始的是真正的情事开始,两人的声音缠在一起,犹如纠缠在一起的一生。


“我爱你。”不知道是谁在情事结束后这样说道。


整个人都不好了,我是撸清水文,为什么要写这个啊QAQ这里算是来骗个更吧 @Kisaragi_Saya 答应你的,补上了,整个人都不好了,让我出去静一静。

评论 ( 5 )
热度 ( 12 )