xian

吴京水仙死忠粉,开始学习剪视频┏ (^ω^)=☞↖(^ω^)↗

© xian | Powered by LOFTER

作为一个人类,究竟怎么样才能像个人活下去呢,我努力不让自己去思考这个问题,但却是控制,这个问题就越会缠上我的大脑里。明明应该很明确的答案却随着这些年的旅行模糊不清。

曾经的我为了实现自己的目标踏上了旅途,可是结束旅途后的我却完全失去了目标,原本已经明确的不得了的道路一下子消失,我就这样在人生的岔路迷茫了。

我是真的不明白为什么他们那么拼命要守护人类,明明人类是那样的恐惧着他们不是吗?即使是被他们拯救过的我在落地的一瞬间也是推开救了自己的假面骑士。

我是一个不配成为假面骑士的假面骑士,为了追寻答案,我踏上了漫长的旅途,但就像我上面所说的那样,如今的我彻底迷茫了。

我知道,我并不适合做假面骑士,但命运却嘲笑了我的天真,就在我被假面骑士救了的第二天,被所谓的命运之轮盘选中,我成为了这个世界的第二拯救者。

为什么呢,为什么是我,我只是个懦弱的普通人,为什么选中我。

抱着这样的疑惑,我踏上了旅途,获得的确是更深的迷茫。

人类真的需要拯救吗?而一个怎样的人才值得去拯救呢?

一次次旅行,只让我一次次加重疑惑,于是最终我选择回到日本,到这里寻找我的答案。


第一章 日益扭曲的世界

   

   一之濑光提着纯黑色的行李箱,向左右张望,黑色的半长发垂下来,堪堪遮住眉毛。


  良久没看到人,一之濑光明显低落起来,然后在原地叹了口气,双手 合十,对着行李箱道歉,周围的人看到这一幕都向一之濑光投去好奇的目光,却都没停下脚步,反而加快了速度。


  “抱歉,织奈酱似乎只能和我一起睡在车站了,真是抱歉。”一边这么说着,光一边鞠躬。在他眼里,让行李箱没有软床是不能原谅的过错。


   “才没有这回事呢,倒是我……”被他称作织奈酱的行李箱的声音直接传进了他的脑海“给光君添了麻烦,如果不是我,光君早就坐上了回国的飞机吧。”


   “哎,其实还好啦,”光闻言挠挠头“我很感谢这一段时间有织奈酱的陪伴啊。”


    “既然这样,一起去我的家怎么样?”


     光发出一声长长的“啊”满是惊讶


    “织织奈酱原来认识路啊。”光惊讶的说


    “光君……”


     “哈哈,那就一起吧。”光笑着说。


     然后光拉着行李箱踏上了奇怪的旅途,完全没意识到自己到底有多天真的光就这么傻傻的跑进了敌人的老挝啊。

评论